• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2010年12月10日(周五晚上)人大英语角【第9期】

关闭 [复制链接]

回 47楼(leap_飘雪) 的帖子

就是,这都不见你来

快乐
本周有事,下期见

回 49楼(耳朵) 的帖子

哈哈,好啊

第9期......我求老师一名~待遇管饭,有意者QQ内短!

~~~~(>_<)~~~~ 我顶着狂风去了,没有找到组织。。手机落家的杯具 。。
我也没有topspeed的手机号。大约七点半到后,走到广场的中心,看到一个小姑娘发传单,看到一位传教士,看到入口处吹笛子的老人
在听了一位作外贸的人士一个小时的英语后,我就冻着回家了,在这给大家汇报情况。。

这大冷天的 要是组织个室内的就好了。。。

回 54楼(derela) 的帖子

呵呵,现在晚上非常冷了。去的人也比较少。希望大家能提一个很好的组织方式。如果能邀请到外国友人的话,我们可以去室内包间。

活动总结:
      由于邀请的外国友人临时有事,没能参加本次活动,非常遗憾。天气非常冷,尤其是晚上,去人大的人也非常少了。
      本次活动为绿洲休闲1.0级,根据相关奖励如下:
领队:topspeed  奖励 9匹骆驼
队员: 欧姆   derela  爽歪歪  小宇  melinda  每人奖励2匹骆驼

topspeed

天气太冷啦,你们还在坚持,真的很令人佩服!
不过千万注意,还是别冻感冒了。

回 58楼(水泉大姐) 的帖子

呵呵,多谢大姐提醒!下来在没有找到好的方式的情况下,可能要先暂停了。晚上太冷。