• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2010年12月4日 白虎涧—凤凰岭—阳台山—大觉寺一日穿越照片征集

引用第103楼带你去转山于2010-12-06 09:21发表的  :
4日走凤凰岭、阳台山的朋友们,你们好么?
腿疼了么?
走下来是不是特高兴啊?
回忆起来是不是觉得有趣啊?
还想走这条线么?
.......
没有那些台阶路就更乌拉了

引用第109楼带你去转山于2010-12-06 11:31发表的  :
呵呵呵 ,感谢大家的支持。大家提议一下,下次去哪里,我还陪大家。不过要熟悉了我可残酷着那,到时就怕你们受不了呢。
那样我们可以把您 就 地 正 法

狼走熟道。要不咱还去妙峰山一带  车耳营-大风口-妙峰山-阳台山-大觉寺是一个走法,我估计有2.0

引用第112楼带你去转山于2010-12-06 12:29发表的  :
狼走熟道。要不咱还去妙峰山一带  车耳营-大风口-妙峰山-阳台山-大觉寺是一个走法,我估计有2.0
太刺激啦~!!!~~~   去的话的只要不是17号~19号  我都会体支。

另外转山大哥能待发我一张那个山崖独照的高清图么?

[email protected]  我的邮箱   谢谢您啦

转山大哥,2.0会不会直接就拉P啦,这次是冬天来户外出汗出得最多的一次,真的很爽。     

引用第114楼等待于2010-12-06 12:53发表的  :
转山大哥,2.0会不会直接就拉P啦,这次是冬天来户外出汗出得最多的一次,真的很爽。     
其实点几我也弄不明白,我只是琢磨那是一种走法,估计和走过的这个差不多。台阶路少

Re:白大拉一日穿越照片征集

引用第103楼带你去转山于2010-12-06 09:21发表的  :
4日走凤凰岭、阳台山的朋友们,你们好么?
腿疼了么?
走下来是不是特高兴啊?
回忆起来是不是觉得有趣啊?
还想走这条线么?
.......
谢谢转山的牵挂,这次走的真是爽,本来走前就感冒了,通过这次锻炼害怕加重呢,其实感冒好多了,哈哈,下次还跟你走

引用第77楼会爬山的西瓜于2010-12-05 15:51发表的  :
非常抱歉!
我晚上下山几乎是一路飞奔,遇到绿洲后队时,就直接超了过去。
后来我怀疑是绿洲的朋友,
果不其然,在牌坊哪里证明了这点。
真的抱歉,
.......
哈哈,当时我们还向转山汇报,里牌楼不到半小时的距离,看到飞奔下一个小兰就快到了

2.0的话真能用上手电了

转山大哥的照片照的也是这么好啊!上次跟您去也没有露一手。