• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大菠菜

2010年12月4日十三陵暴走照片征集

我也传一张吧,旅途的终点--思陵,很给力啊

发图发的我想死了……发图太费劲了!

早晨车站

早晨车站

早晨车站

早晨车站

柿子树

柿子树

柿子树

柿子树

此路不通

此路不通

路上

路上

十三陵水库

十三陵水库

路上

路上

路上

路上

十三陵水库

十三陵水库

基地

基地

进村

进村

最大的桥了

最大的桥了

对拍一个

对拍一个

偷窥一下

偷窥一下

逆光

逆光

古树

古树

小狗

小狗

大鸦

大鸦

没发现眨眼了……

没发现眨眼了……

昨天因为有好的天气、好的领队、好的收队、好的队友等等,所以有好的行程和好的的心情,虽然超累(我下345时脚痛得基本不能行走了)但痛并快乐着。只有一点遗憾,大鸦的一路讲解我只听了一点点,因为我总拖在后面,唉     

行走到130水库

行走到130水库

去看看

去看看

行走在历史中

行走在历史中

王哥、王嫂

王哥、王嫂

与王哥、王嫂、平安到达本次会动的终点站纪念

与王哥、王嫂、平安到达本次会动的终点站纪念

完成了所有行程后等车返程

完成了所有行程后等车返程

杯具了,说我今天附件过了50个……

回 22楼(天天快乐) 的帖子

快乐不用解释你是否落在最后了,从照片就看出来了,跟我一样,拍的基本以背影为主

恭喜大家了,终于走完130,大鸦的130绝对是绿洲经典级路线

引用第22楼天天快乐于2010-12-05 12:42发表的  :
昨天因为有好的天气、好的领队、好的收队、好的队友等等,所以有好的行程和好的的心情,虽然超累(我下345时脚痛得基本不能行走了)但痛并快乐着。只有一点遗憾,大鸦的一路讲解我只听了一点点,因为我总拖在后面,唉     
快乐你很棒的。我想这一定是你第一次走这么远的路,那可是三十多公里呀!你没有落后,我们的队伍一直都很紧凑。你这种不服输的精神是我们大家学习的榜样!感谢这次活动让我们彼此间更加了解加深了认识!

回 26楼(西山王嫂) 的帖子

谢王嫂的鼓励,您真的一直是我的榜样,我要再接再厉     

引用第22楼天天快乐于2010-12-05 12:42发表的  :

哈哈~~不算拖队的,因为照片里没有俺这个收队的背影~~

回 28楼(大菠菜) 的帖子

谢谢菠菜的鼓励,我拍的照片很少,因为顾不上