• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大菠菜

2010年12月4日十三陵暴走照片征集

还好,终于走完了,回家这就上照片

你们真的走全了,够彪悍,幸亏我每跟大鸦打赌

真羡慕你们走全了十三陵,哪天大鸦再组织此项活动,我也要继续参加...........PP都很漂亮,辛苦大家了

天天快乐真棒,赞一个~

回 33楼(华豆豆) 的帖子

谢谢你,哎呀,我到现在全身都痛,从来没真么累过,奇怪,爬山多没觉着这么累,走平路怎么这样,难怪很多人说不喜欢走柏油路,脚真是痛,还有人打了泡,我还好,就是脚骨头痛,万幸听了前辈的话,鞋袜算是较专业的,不然结局不可预测     

我现在只想知道,最后走完十三陵了吗?

引用第35楼九月0于2010-12-05 18:27发表的 :
我现在只想知道,最后走完十三陵了吗?

看他们照的照片,应该是走完了,羡慕呀

Re:回 33楼(华豆豆) 的帖子

引用第34楼天天快乐于2010-12-05 18:19发表的 回 33楼(华豆豆) 的帖子 :
谢谢你,哎呀,我到现在全身都痛,从来没真么累过,奇怪,爬山多没觉着这么累,走平路怎么这样,难怪很多人说不喜欢走柏油路,脚真是痛,还有人打了泡,我还好,就是脚骨头痛,万幸听了前辈的话,鞋袜算是较专业的,不然结局不可预测     
你户外的前途很不可预测

又见王哥王嫂,你们真是我们的榜样!

回 38楼(河西村落) 的帖子

嗯,也是我们年轻人学习的榜样啊