• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 蜘蛛王

12月5日一年最辉煌的日子!免费的午餐?

就这些吧!俺喝酒滴时候一向不拍照!      那也总抢不到好吃滴!    

真不愧是香辣蟹,人气香,菜辣,人才济济呀,明年那才叫旺那,终于找到热闹非凡的群,,,         

不好意思,忘了说了,谢谢大家,谢谢美餐,谢谢香队及好朋友,更要谢谢老牛把我带入这麽好的团队,,,         

看着比过春节还热闹,虽然感冒没去,但看照片也能感觉到当时的气氛!那么多一年中在一起玩的朋友聚在一起,想起这一年跟香帅去了不少好地方,结识了照片中许多的好朋友,婺源的大卡车、云蒙峡的篝火、海陀山的大西瓜、小五台的云海、白石山的五彩斑斓的树叶...好像就在昨天。

果然是热闹有气势——聚会时人山人海,吃饭时排山倒海!

建议在香帅喝高时一定要站在他身边,昨天发一手机,明天就发一钱包,后天还只不地发啥呢     
人品就是好!太客气了~~

那天齿留香只招待绿洲人了吧!

引用第46楼晃晃于2010-12-07 01:57发表的  :
那天齿留香只招待绿洲人了吧!
中央也派代表来了

艇不是中央的,是平谷群里派的代表。那天到平谷找他们喝去。

齿轮香大聚会 117.jpg    齿轮香大聚会 118.jpg    齿轮香大聚会 119.jpg    齿轮香大聚会 120.jpg    齿轮香大聚会 121.jpg    齿轮香大聚会 122.jpg    齿轮香大聚会 123.jpg    齿轮香大聚会 124.jpg    齿轮香大聚会 125.jpg    齿轮香大聚会 126.jpg    齿轮香大聚会 127.jpg    齿轮香大聚会 128.jpg    齿轮香大聚会 129.jpg    齿轮香大聚会 130.jpg    齿轮香大聚会 131.jpg
齿轮香大聚会 116.jpg