• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2010年12月11-12日    慕田峪--正北楼扎营   

关闭 [复制链接]

Re:2010年12月11-12日  慕田峪--正北楼  赏双

哈哈童话世界太“冻"人了

快乐

Re:2010年12月11-12日  慕田峪--正北楼  赏双

额,这个小鱼会批我不?

貌似我报了滑雪的活动了,纠结中

图配的太浪漫了。。。

死烤鱼,臭烤鱼,懒烤鱼。。。。。。。。。。。。

很想很想很想去看~~~~

哇,这么美的样子哦,呵呵,
现在去扎营很冷很冷吧,
还是远远的观望一下吧,嘿嘿,顶顶,飘过~~

很浪漫很浪漫。。。。。。
据说看到流星雨,真的可以心想事成。

Re:Re:2010年12月11-12日  慕田峪--正北楼  

引用第37楼水泉大姐于2010-12-06 10:22发表的 Re:2010年12月11-12日  慕田峪--正北楼  赏双子座流星雨! :
很浪漫很浪漫。。。。。。
据说看到流星雨,真的可以心想事成。
上高中的时候看到过两次流星雨~~~~~
第一次是,大家集体半夜起来,央求宿舍管理员开门, 站在操场中央傻呵呵的往天上看~~~~ 那个冷啊~~~ 那个激动啊~~忘记许愿了~~
第二次是,早上起来去上早自习, 不小心看到天上刷刷的掉星星, 与狮子做流星雨不期而遇,赶紧许愿:高考考个好成绩,吼吼·~
去看双子座流星雨的同学,可以许两个愿望, 因为是双子, 一个子负责一个愿望, 嘎嘎·~~~

好浪漫啊~~~