• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2010年12月11-12日    慕田峪--正北楼扎营   

关闭 [复制链接]

Re:2010年12月11-12日  慕田峪--正北楼  赏双

犹豫一下~~~

快乐

Re:2010年12月11-12日  慕田峪--正北楼  赏双

本周末部门有培训,活动参加不了。。
流星。。。可为什么偏偏是双子呢。。。

小余这活动............我觉得你还是再考虑下是否扎营吧,这么冷的天......不知你是否要野外生火?如果生火还好点,但处理不好,天干物燥的怕............如果不用火,这天山上的夜晚.........早上还会有霜冻........千万不要毁自己的身体,那是你今后户外的本钱!!!
其实看流星雨最好地点不是山上,而是草原.那"天似穹庐,笼盖四野"夜晚能见度高,且无遮挡.观赏流星最好.不如去草原找个农家院,观星,烤肉,美酒,品茗.累了,困了,回屋里火炕一睡,美哉!!!     

在问,炉头可不可以有,去刷锅喝点小酒就体之了 要不真冻死

7个人?不成对儿啊,总有一人落单     

只有遥望星空的份了~~~

Re:Re:2010年12月11-12日  慕田峪--正北楼 赏流星雨!

引用第7楼桌子于2010-12-05 23:11发表的 Re:2010年12月11-12日  慕田峪--正北楼 赏流星雨! :
为了遥望几个破石头,大半夜跑那去遭罪,神支我都不舍得  
哈哈哈....................
我本来想说,那些图片好美,好浪漫,好心动啊!接着就看见桌子这句话!顿时浪漫全无!笑死我了!

连续3周无缘慕田峪了

纠结啊,我不算新人了吧!

装备不全,但我可以借到全套的,扎营履历,大连扎营算么?带个全会的,全有的不就完事了么!