• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2010年12月11日(周六)水闸-墓群-疯狗之家-峰口庵-天梯-圈门一日穿越【绿洲新驴培

关闭 [复制链接]
     又超编了?。。。俺还是决定神支。。。去做个文化银儿。。。

快乐
和这个活动擦肩而过了,希望下次还能组织这个哦。         

引用第81楼小胖在北京于2010-12-09 09:32发表的  :
又是一个大队伍啊~~~~

又要整成十三陵那回了

引用第74楼泪盐果冻于2010-12-08 19:37发表的  :

我们几个新驴4号8点半就到643终点站了,在集合地点都没看见绿洲标志啥的, 前面几个说自己是绿洲的8点50多偶们跟着走了 , 走到半道领队的说自己是仲一的 , 后面的哥们说自己是绿野的, 再后面说自己是神马神马的, 总之绿洲新驴的偶们被人家拣走了
活动是9点集合,你提前走了,而且没有记领队电话么,没见到我人你就跟着人家走呀

本次活动不再扩编,因此没有被批准的请尽快找其他队伍参加,感谢大家对我的支持,和对绿洲的支持

引用第86楼大鸦于2010-12-09 13:30发表的  :
本次活动不再扩编,因此没有被批准的请尽快找其他队伍参加,感谢大家对我的支持,和对绿洲的支持

那人也不少,外挂多呢

顶大鸦,祝贺大鸦已经成为绿洲的明星领队了。。。每次活动都爆满!!!

爆满啊。

引用第88楼泪盐果冻于2010-12-09 15:18发表的  :
没有批准我么?  上次那活动你电话里出现字母符号139 i08 bb824   研究半天都不知道是啥 新驴谁都不认识 跟谁联系去啊  这次我又来拉 批准我吧
作为一个领队,要照顾几十个人不可能每个人都面面俱到,如果你们每个人都不做好功课我就没有办法了,我不知道其他人怎么找到我的,你如果不认识电话可以用站内信形式问我,或者问其他人,如果连这么一点能力都没有的,我是不敢带出门的,万一你出了什么事情我可不敢承担责任。

活动真火爆