• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[登山] 扎营必备装备都哪些?

我想卖套扎营装备没事背着。先练习练习。明年了好带媳妇去玩去。大家看看红火柴的套装全不,还差别的大家指出来我去配齐了。http://shop.lefeu.com.cn/goods.php?id=437
背点石头也可以练

练的差不多再买装备

我想建议你,找家户外店,先由户外店的老板做些介绍,那样会更详尽全面一些。然后你自己根据需求作取舍。
多走几家看看,就能心中有数了。

扎营最需要的是人,而不是装备,如果你背不动重装,那样的扎营就没有意义了,虽然可以请背夫,但是扎营最美的过程也就没有了。。。 二胖先练习背媳妇吧

真超值

我想考虑来一套破产进行时呀我.....

引用第5楼余戈于2010-12-07 11:55发表的 :
扎营最需要的是人,而不是装备,如果你背不动重装,那样的扎营就没有意义了,虽然可以请背夫,但是扎营最美的过程也就没有了。。。 二胖先练习背媳妇吧

我也觉得值这个理儿!

不错哦,要不我什么时候也添点装备???