• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[短线] 2010年12月11日(周六)车耳营—大风口—妙峰山主峰—阳台山—车耳营一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第48楼一丁2000于2010-12-09 09:20发表的  :

谁说的,纯属虚构。只是走的途中抽筋几次,转山大哥讲那是因走的少原故。实际情况是鞋子不好,脚很痛,但没事,腿很酸,也没事。这周报了大鸦的京西古道呢,没事,谢谢关心!
呵呵 一丁置办了登山鞋和护膝没有啊,最好有一双正规的登山鞋,高帮的,护膝也很重要。别的可以慢慢置办,这两样是必须有的。其实你挺厉害的,户外活动有基础。像凤凰岭那样的活动再有一两次你就是强驴了。不忽悠你,是真的啊。

引用第19楼等待于2010-12-07 16:00发表的  :
俺继续跟转山大哥混啦!     
你不是去滑雪了吗?

引用第51楼河马1于2010-12-09 13:18发表的  :

你不是去滑雪了吗?

滑雪是今天,爬山时周六嘛,来吗?来吧!

引用第52楼等待于2010-12-09 20:08发表的  :

滑雪是今天,爬山时周六嘛,来吗?来吧!
哈哈!我去兴隆农家院住大炕了。

引用第7楼leap_飘雪于2010-12-07 12:53发表的  :
     俺上周末劈了。。。     
你一直在前队,强驴啊!走的那么轻松,怎么就劈了呢?

本次活动什么级别呀?1.5?

引用第13楼青寒芷殇冰蝶于2010-12-07 13:30发表的  :
周六要去静心,神支了
静心?出家?

引用第55楼奕文般若于2010-12-10 10:50发表的  :
本次活动什么级别呀?1.5?
般若,这条线挺远的,1.5。箭扣回来好么。你在慕田峪的声音,我们在阳台山听得很清楚,好听极了。

我的两个同事要随我转山,人招够了。

引用第50楼带你去转山于2010-12-09 10:23发表的  :

呵呵 一丁置办了登山鞋和护膝没有啊,最好有一双正规的登山鞋,高帮的,护膝也很重要。别的可以慢慢置办,这两样是必须有的。其实你挺厉害的,户外活动有基础。像凤凰岭那样的活动再有一两次你就是强驴了。不忽悠你,是真的啊。

谢谢转山大哥鼓励!这周本想跟你走这条线的,高强度有挑战嘛,可是班上较忙,没时间去买鞋子和护膝,只好报了大鸦的线徒步,老鞋子可以将就。等周日去买双好鞋,大下周大哥发起什么高强度的我都跟定了!祝本周大哥活动圆满成功!