• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[短线] 2010年12月11日(周六)车耳营—大风口—妙峰山主峰—阳台山—车耳营一日穿越

关闭 [复制链接]
转山大哥早点定下周的路线,我好提前准备翘班的理由   

引用第60楼跟随于2010-12-10 11:52发表的  :
转山大哥早点定下周的路线,我好提前准备翘班的理由   
好的,你周末要上班啊

再次顶帖,满座了,玩得愉快

回 61楼(带你去转山) 的帖子

是的,基本上周末都要加班    
因前两次周末翘班参加活动交的病假条,以至领导问我:你不是参加登山运动吗?怎么还老生病呀?
我无语

Re:回 61楼(带你去转山) 的帖子

引用第63楼跟随于2010-12-10 12:42发表的 回 61楼(带你去转山) 的帖子 :
因前两次周末翘班参加活动交的病假条,以至领导问我:你不是参加登山运动吗?怎么还老生病呀?
我无语
你就跟领导说,休息时间登山了,周末本该休息又被加班了,没休息好所以生病了!!!

Re:回 61楼(带你去转山) 的帖子

引用第63楼跟随于2010-12-10 12:42发表的 回 61楼(带你去转山) 的帖子 :
我无语
哈哈哈 ,这领导够笨的啊,不会联想

我发现门头沟田庄村南边有一高山,当地人叫南山。这座山好像比妙峰山高,从田庄翻过去山的阳面是下苇店那道沟,景色应该不错,就是没走过不知有没有路,有人知道的话可以提供一些信息。

【活动总结】

本次活动报名6人,实到5人 :带你去转山  等待  小风依然  河西村落  外挂1  。大家顺利完成穿越,提高了体能,锻炼了意志,非常开心。
本次路程强度1.5级,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:带你去转山  奖励11匹骆驼   

收队:  河西村落 奖励8匹骆驼

队员        等待 、 小风依然  奖励骆驼4匹,外挂不得奖励。
            带你去转山带一外挂,请给予奖励。

谢谢管理员

带你去转山
                  2010年12月13日

活动奖励已发放:
领队:带你去转山  奖励11匹骆驼   
收队:  河西村落 奖励8匹骆驼
队员:  等待 、 小风依然  奖励骆驼4匹,外挂不得奖励

感谢转山大哥发布活动
大鸦
2010年12月14日