• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

喜欢绿洲的理由

来绿洲后虽然还没有参加活动,但已经感受到绿洲是一片净土,我是纯粹AA的拥护者,反感明挣暗挣,也反对所谓的潜规则。
我觉得绿洲很纯粹,很干净,我喜欢!

也刚知道绿洲才100天,真心希望绿洲茁壮成长。
净土不仅仅是因为绿洲平台,关键是绿洲的会员比较友爱,热情。

可是偶在想,我们获取了身心的快乐和精神的满足,是不是也该付出一些那?该体谅领队们的辛苦那?

失眠了,逛论坛中。

严重同意楼主的看法。。。。。。与你有同感。。。。。。     
希望绿洲可以一如既往的向前发展。。。。。。     

呵呵,支持绿洲各大领队!

回 楼主(alaska) 的帖子

领队和组织者付出的辛劳,不是多少金钱可以交换的
我喜欢绿洲,是因为我看到了人性中闪光的东西
如果真正做到AA的话,组织者得到应得的报偿倒是应该的

喜欢绿洲,因为各个领队的宽容、平等、细致。
虽然活动参加得少,但一定争取更多时间多多参加活动。

感觉很有和谐气氛,大家相互帮助、照顾。。来到绿洲不再感到孤独。。。

Re:回 楼主(alaska) 的帖子

引用第4楼伊连于2009-06-17 09:36发表的 回 楼主(alaska) 的帖子 :
领队和组织者付出的辛劳,不是多少金钱可以交换的
我喜欢绿洲,是因为我看到了人性中闪光的东西
如果真正做到AA的话,组织者得到应得的报偿倒是应该的

说句心里华,其实我一直觉得,领队挺不容易的。
每次如果公交出行的话还好,但是包车的话钱会更多一些(当然不算腐败物资了啊)。

领队不止付出了时间精力,还有大把的钞票,嘿嘿。
算了个帐,如果包车费用按30/人算(大概是平均值吧),领队每周如果两个活动都申请包车的话,那么一个月算下来也是一笔不小的支出呢,呵呵。

所以,我觉得AA挺好的,但是是不是可以考虑领队收队之类不列入A的范围,大家每个人一分也没多少,哈哈。
只是个人看法,大家请勿拍砖啊。

嗯,尤其是小五之类的活动,每个人还是不少钱的,我们可以随意选择去几次,但是领队好像都要参加,搭时间还要搭钱。
而且也许人家已经去够了,但是考虑到大家的激情,还是要出去,嘿嘿。

所以,个人感觉,至少以后可以列个规则,领队不列入A的范围。
如果管理员觉得我违反了本网站的道义,可以删我的帖子,但是别封我阿,嘿嘿

我是一个羞怯内向的人,不知道如何跟陌生人交流,不知道如何去icebreaker,虽然一直有一颗想去户外的心,2002年就在绿野注册ID了,也时常关注三夫的活动,但一次也没有在网上发过言,没参加过活动。初来绿洲的动机纯属是为支持我老弟火山岩,但绿洲不止是我关爱弟弟的地方,它帮我实现着自己多年的夙愿、让我有机会结识新朋友、感受人与人之间的真诚与友爱、体味大自然的美好与残酷。。。。。。
大家发自肺腑的感言让我欣喜,绿洲真的带给大家快乐是我一如既往的支持火山岩和绿洲团队的动力!在此衷心感谢积极参加活动各位绿洲人,感谢辛勤忙碌的管理员、领队、版主和水车!!!     
LET'S DO BETTER!!!      

不同的看法意见,也说明绿洲即将面临在发展中去向何方的问题。