• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

2010年12月9日(周四)   八达岭滑雪 照片

Re:2010年12月9日(周四)  八达岭滑雪 照片

有中级道了。。。。。

今天滑雪的人明显增多了。

学会走路了,中级道得瑟

今天大家玩的好高兴。我算了一下,一共去了18个人,包括门票、雪服、租柜品均下来没人25元。
因为是合租柜子,所以费用较低。

人还真多

可以说是一次超值的滑雪活动哦   

学会怎么摔了,高级道也得瑟

对初次滑雪的人,算高的,站在顶峰,我的脚在抖,心在跳, 真不敢下啊,太陡了,

问身边的人,你下去会摔吗。要摔的。哦,疼吗。还行,习惯就好,这雪比较多。是不是我也要学会习惯,你先下,我看你先摔吧。。。这人下去了,又上来一个准备下的。我问同样的问题,你下去会摔吗。。。、、折磨了N久,终于在半腰几个家伙的刺激下,我丹气一吸,那一刻心飘了,亲爱的我来了,我会尽量控制吻你的冲动,不是看到美女,比美女还美的东西,风在吹,我在直降,  真是短暂,以至都不知道怎么下来,又很慢长,因为我的心还在空中飘着,只知道帽子飞了,,,唯一遗憾又高兴的是没有亲吻大地。、、、过山车也不过如此

不上班的人真多

回 16楼(海盗) 的帖子

海盗初次滑雪,真的很神勇,太佩服了

今天摔了三次,第一次撞上人家了,直接把人撞回家了,但愿那女孩没事,人真好撞上没抱怨反而让开心玩,导致后面看着人都怕,,,总结下,新人要多摔,摔习惯就不怕摔了,也就不紧张了,当然了找人少的地方摔

镜头

DSC01469_调整大小.JPG DSC01478_调整大小.JPG DSC01480_调整大小.JPG DSC01479_调整大小.JPG DSC01495_调整大小.JPG DSC01504_调整大小.JPG DSC01517_调整大小.JPG