• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

2010年12月9日(周四)   八达岭滑雪 照片

回 39楼(等待) 的帖子

在这里还要严重感谢等待童鞋:她带的香肠太好吃啦     

回 39楼(等待) 的帖子

想要不痛恐怕还要几天吧。呵呵,我的左边胳膊目前一动就痛。呵呵

回 40楼(跟随) 的帖子

跟随姐,期待能再有非周末活动!

Re:回 40楼(跟随) 的帖子

引用第42楼may0005于2010-12-10 09:45发表的 回 40楼(跟随) 的帖子 :
跟随姐,期待能再有非周末活动!

好滴

Re:2010年12月9日(周四)  八达岭滑雪 照片

翘班的同学太多啦~羡慕嫉妒恨啊~

哈哈  海盗真厉害  一边摔一边拍照片  还有这么多感受可以分享  笑得我眼泪都要掉下来了
昨天玩得太开心了  
这里严重感谢 跟随和释道  为了我们这帮家伙忙前忙后  当然还有无冕之师慢龙  绝对是个好教练  太有耐心  太专业了  竟然把第二次滑雪的山楂培养成了 高手  我也终于学到了S滑的技术  还有笨笨猫  大黑天得顶着大风一直把大家送上车  
严重佩服 笨笨猫和山楂  竟然可以从中级道上打这漂亮优雅的S型安全着陆  看得人家好嫉妒
还要感谢  优雅  虫虫搭优雅姐的车回家的  嘿嘿  窃喜

得瑟呀

都忙里偷闲

回 45楼(虫虫) 的帖子

虫子,那个小姑娘是小风       

Re:回 39楼(等待) 的帖子

引用第41楼may0005于2010-12-10 09:44发表的 回 39楼(等待) 的帖子 :
想要不痛恐怕还要几天吧。呵呵,我的左边胳膊目前一动就痛。呵呵

滑雪受点伤是很正常的,过几天就会好的,呵呵