• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: viva

2010-12-11夜宿慕田峪长城正北楼看双子座流星雨

看到了10多颗流星,最长的划过了半个天空,如梦亦如幻

活动总结:在那片彩云之巅,仰望星空  
                  余戈:毅然英雄救美,总之一个字“非常牛”,建议给余戈多加50匹骆驼;  
                  viva:超级天文学专家,含泪推荐,下次看星星一定记得带上他;  
                  lugate:快乐天使,有了她世界从此不寂寞(但也从此不安静);  
                  小X:绝对是个纯爷们,下次咱接着从二打起,不过二誓不罢休;  
                  本人:冻个半死,额滴神哎,下次一定要穿羽绒服,谁穿谁知道;
总结完毕。

真好,我什么时候才能和你们一样扎营呢,好羡慕啊!

引用第71楼绝世名伶于2010-12-13 22:16发表的 :
真好,我什么时候才能和你们一样扎营呢,好羡慕啊!

看来你脑子还不是很清醒!
你应该羡慕他们专业知识的储备和专业技能的熟练掌握。
我感觉你对自己的鲁莽冒失和对户外活动的无知以及所带来的严重后果没有足够的认识。

引用第70楼土木柯于2010-12-13 22:15发表的 :

余戈:毅然英雄救美,还把两倍于体重的哥们背上山,总之一个字“非常牛”,建议给余戈多加50匹骆驼;  
                  viva:超级天文学专家,含泪推荐,下次看星星一定记得带上他;  
.......

我晕。。。土木柯真能替俺吹牛啊,俺没有背人。。。。。。只是拉,扶,而已!

我发现人传人,最后我可能会变成超人。。。。。

引用第72楼水泉大姐于2010-12-13 22:23发表的  :

看来你脑子还不是很清醒!
你应该羡慕他们专业知识的储备和专业技能的熟练掌握。
我感觉你对自己的鲁莽冒失和对户外活动的无知以及所带来的严重后果没有足够的认识。

大姐所言极是,不过我个人倒是觉得,“绝世名伶”羡慕我们扎营也是好事,记得那天晚上她跟我说,以后再也不爬山了,我对她说:“以后你从休闲活动参加起,把自己变成强驴以后在安全的前提下跟我们一起去再爬箭扣,一定要抹去这个阴影
人生可能会遇到很多的跌倒和挫折,我们不但要爬起来,还要继续走下去,

引用第73楼余戈于2010-12-14 10:10发表的  :

我晕。。。土木柯真能替俺吹牛啊,俺没有背人。。。。。。只是拉,扶,而已!

所以需要你自己写出来,该高调时千万别退缩

流星雨好看

引用第73楼余戈于2010-12-14 10:10发表的  :

变成超人很容易的,把小裤[裤穿在外面就可以了
我们就拭目而待超人现身啦

引用第70楼土木柯于2010-12-13 22:15发表的  :

余戈:毅然英雄救美,还把两倍于体重的哥们背上山,总之一个字“非常牛”,建议给余戈多加50匹骆驼;  
.......
你们打的不是升级,是三攻一,永远2

话说今晚上还有流星哦~