• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

12月12日白巴拉有感

在打牌兄的一再督促下写下此篇感言 时间紧任务急
上上周日随转山大哥队伍一起走了白虎涧到大觉寺 怎奈中途走错路又加上没水和路无痕兄歇菜在半路
这哪里甘心
这周相约牌仔 重走白巴拉 再续前缘
早上迟到了 多多包涵啊牌仔多多包涵
去的路上碰到一位大哥 超级健谈 而且不管你聊什么都能接上 实为人才 从通县过来挑水浇花 这般雅兴 虽说这样 这位大哥也确实是走了不少的路线了 说起哪里哪里来 头头是道的 让人钦佩
白虎涧上来一路不必多说 只是路上有几个小厮堵在前面 路很窄又没法超车 这还不算罢了 还要放屁 不是说废话那种放屁 是货真价实的P 这帮无良的孩子
到了 上阳台山之前 我饿了 我和牌仔吃了少许 吃的都是牌仔的好东西 我只带了我娘给我做的4个爱心馍 下次请牌仔好吃的
然后开始上阳台山 到顶之后 我又饿了 胡吃海塞
下了阳台山 有几个人 问我们什么时候 上的阳台山 他们怎么没见到我们 (那是因为你们是从大觉寺上的!!)告诉他们我们是从白虎涧过来之后他们那个吃惊 牌仔说干脆告诉他们我们是去八大处 索性吓死他们 牌仔啊 不仁义啊
下大觉寺的大坡牌仔开始发挥了 这家伙还说对这个坡有恐惧 恐惧个头!一路小跑
我追的好辛苦
下了大觉寺 我觉得坐车去杨坨好 牌仔觉得走公路 后来我忘了牌仔如何说服了我

我就随他走了公路 一路快活
到了杨坨 买了水和一大瓶果汁 没买吃的(教训啊教训啊)
然后开始上升 这时我就开始感觉不支了 牌仔拿出红牛 我们干杯 然后继续 这时
牌仔已经要适当的放慢速度等我了
总觉得上升时不给力 为什么当时还不知道
红牛 不管用
后来越来越明显 任何一点小上升我都痛不欲生 到了水库上来的那一段 真是辛苦死我了
我知道为什么了
我饿了
饿的不中啊不中啊
浑身没力气啊 没这般凄惨过啊
牌仔给了我两个苹果 狼吞虎咽 没了
果汁当饭吃 不行啊
能吃的都吃了
就剩牌仔一活人了...
从没觉得牌仔这么可爱过
...
努力打消了吃掉牌仔的念头之后
我又一步一挨的追着牌仔 中间的路很多都被挖断了 看来是要修路 搞不好能从香山的消防道直接通到杨坨了
在路旁看到了原来应该出现在树林中的三界碑到了新望京 这家伙没有丝毫的倦意 本来还想借着我这空心的躯体冲击一下11个小时的记录
一路鼓励我 加油加油
我就一路追着他
这厮
好不容易终于到了八大处
这家伙 真是没事人一样啊 这家伙
太猛了
挣扎着照过像之后 我去买了吃的
饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。太5:6
阿莱路亚 吃饱的感觉真好
和牌仔一路酣睡 羡慕这家伙回家吃拉面配小菜和啤酒
要是没有牌仔就走不下来了
没有牌仔鼓励也不会能坚持下来
多谢牌仔好兄弟
鬼人一样的牌仔 没有我 你大概能冲进十个小时吧
应该可以的
吃饱喝足下次再来一次 我要爆发嗷嗷嗷嗷!!!
沙发

顶了

地板了...

前来膜拜下。

牛猫。。。

第一张就是上方寺,俺的眼镜啊,就贡献在那里了     

求楼Z照片~~哪个是?

引用第2楼大鸦于2010-12-14 13:08发表的  :
顶了
多谢多谢 加分收到咯 ~~这次没有走舒畅啊

娘给我做的4个爱心馍
能吃的都吃了
就剩牌仔一活人了...
从没觉得牌仔这么可爱过