• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老吕

12月18日 白虎涧—凤凰岭穿越约伴照片征集

坐等更多照片!

昨天后半程相机设置被我无意中给改了,结果照出来的全都没法看了,相当杯具,尤其是下山时看到的落日,美极了,可拍出来的效果。。。。。。

IMG_5732.jpg    IMG_5733.jpg

谁拍了我的照片麻烦发到我邮箱吧,[email protected]

我的相机白带了,没电了,还没带备用电池

我这次一张照片都没找,就等看大家的啦,因为都比找拍得好,我就不用费事啦   

回 105楼(天天快乐) 的帖子

你只做了一件事:天女散花     

回 48楼(西山王嫂) 的帖子

王嫂:您说我是快乐仙女,您太过奖了,仙女要都是我这样的,哎呀呀,神仙就崩溃啦。哈哈    

照片很漂亮,酒喝的很爽,故事出的很多,心情很愉悦。

Re:回 48楼(西山王嫂) 的帖子

引用第107楼天天快乐于2010-12-20 10:53发表的 回 48楼(西山王嫂) 的帖子 :
王嫂:您说我是快乐仙女,您太过奖了,仙女要都是我这样的,哎呀呀,神仙就崩溃啦。哈哈    
散花的干活,仙女的就是,神仙的崩溃