• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

想唱就唱——2011年1月8日(周六)温莎KTV新年第一唱(已报满)

关闭 [复制链接]

特别批注:包厢费用每人10元足矣,只是不包括酒水,果汁等饮料现在涨到18元一扎了,所以我建议还是大家自己带,虽然查的有点严了,但是不要明目张胆的就OK~ 水量大的童鞋根据自己需要适量带水哈,如果点果汁大家就AA。里面有各种中式套餐,价位大概都在25元左右,想要吃的童鞋自己单点,这个不在A费里,不想在里面吃东西的童鞋可以偷偷自备点粮食,等哈皮完了可以出来集体腐败~~!

【乘车路线】
地址:北京市海淀区西三环北路87号国际财经中心B1楼(花园桥西北角)
乘车:77、323路花园桥北下,花园桥南下车的童鞋下车后往北走300米左右即到(很多车都到花园桥南)

【集合时间】
2011年1月8日 上午 10:00国际财经中心门口集合,一直到下午5点,中午出去腐败,累了可以提前走。

【领队】无敌三脚猫 134 6650 8428(因为是本人办的学生卡,因此把钱给我行了,不设财务官,哈哈~~~~)  
快乐

截止2010年12月31日晚9点报名人员名单

前轱辘不转  无敌三脚猫  美弟  melinda  面朝大海  妮妮  绝世名伶  一只侠  荷塘书社  evonne小一

注意啦~~~~!为了错开元旦活动高峰期,特将活动改为8号了,多么吉利的日子啊,哇嘎嘎~~!

上瘾了~~~~~

神支~

今天猫辛苦了。大家玩得很开心:)你的保留曲目可以增至10首

引用第4楼星星草于2010-12-19 20:31发表的  :
我又错过了。。。

引用第4楼星星草于2010-12-19 20:31发表的  :

我很低调的~~~

标题不对呀。是1.8号还是1.2号呀?

引用第7楼前轱辘不转于2010-12-19 22:19发表的  :
标题不对呀。是1.8号还是1.2号呀?
同问啊~~看着好晕

你能不能组织一下晚上的,我白天都有活动。