• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[短线] 2010年12月25日(周六)马套—南大石洋峡谷—笔架山—镇边城一日穿越。

关闭 [复制链接]
路过顶贴~

人数扩增,已经报名了,俺可以提供一辆车,呵呵

Re:(周六)马套—南大石洋峡谷—笔架山—镇边城一日穿越。

引用第51楼劈山于2010-12-21 10:36发表的  :
人数扩增,已经报名了,俺可以提供一辆车,呵呵
2010年12月25日车队浩浩荡荡进军马套大峡谷
圣诞游行

引用第49楼华豆豆于2010-12-21 10:02发表的  :

暴富的人,咋还这么贪心
钱这东西越多越不嫌多嘛

转山大哥太有才了,婚恋督导师~~~

我上午在纠结(我能力有限,但看1.0,想试试),后来看已报满,但再一看劈山也要开车,我想是否扩招?报名了,试等扩招   如果不能被批准,没关系,下次啦

转山大哥,早就想参加你的活动,就是你的强度太大,这次对我靠点谱,没座位的话,让夏日罂粟到后备箱里躺着,这样她就不会晕了,也有我的座位啦,呵呵,好主意吧     

引用第56楼天天快乐于2010-12-21 17:21发表的  :
转山大哥,早就想参加你的活动,就是你的强度太大,这次对我靠点谱,没座位的话,让夏日罂粟到后备箱里躺着,这样她就不会晕了,也有我的座位啦,呵呵,好主意吧     
让夏日罂粟到后备箱里躺着是好主意。不过这个活动强度1.0我是怀疑的,这是落日告诉我的。海拔1400多米的大山,穿越下来不会轻松的。而且我不认识路,所有的事都无法预料。

绿洲筒子们  跟帖的速度相当……快……啊
我也来顶一下……

引用第56楼天天快乐于2010-12-21 17:21发表的  :
这个主意的确不错,可以在后箱和哈莉玩