• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[短线] 2010年12月25日(周六)马套—南大石洋峡谷—笔架山—镇边城一日穿越。

关闭 [复制链接]
引用第57楼带你去转山于2010-12-21 17:36发表的  :

让夏日罂粟到后备箱里躺着是好主意。不过这个活动强度1.0我是怀疑的,这是落日告诉我的。海拔1400多米的大山,穿越下来不会轻松的。而且我不认识路,所有的事都无法预料。
笔架山有一段很不好走的

转山大哥:我就不逞能啦,放弃!不给大家添麻烦,有机会再说啦     

回 60楼(山咪子) 的帖子

谢谢大姐的提示,其实我能力真有限,我进步的有些慢,慢慢来吧 问候大姐一下,祝你们一路顺利     

转山大哥:我现在腿脚很不行,等有朝一日腿脚练好了,我到你眼前晃,呵呵   

哈哈一天没见好热闹啊

Re:Re:回 19楼笨笨猫的帖子

引用第42楼等待于2010-12-21 07:51发表的 Re:回 19楼笨笨猫的帖子 :

周六是圣诞节啊,头等大事是陪孩子,跟年会拼一块了,啥都不落下,哈哈
做的对也该陪陪孩子了,支持

俺周末的班在俺的坚持下今天终于落实啦~~~~~周日休息   

回 14楼(北漂的鱼) 的帖子

照片失真~~~没楼主想的那么小

引用第59楼山咪子于2010-12-21 17:38发表的  :

这个主意的确不错,可以在后箱和哈莉玩
趁着俺不在,你们竟然联手。。。。。。

引用第56楼天天快乐于2010-12-21 17:21发表的  :
转山大哥,早就想参加你的活动,就是你的强度太大,这次对我靠点谱,没座位的话,让夏日罂粟到后备箱里躺着,这样她就不会晕了,也有我的座位啦,呵呵,好主意吧     
好主意啊,只是不知道转山的车后备箱够不够大