• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[短线] 2010年12月26日(周日)田庄村—张家山—上苇甸村一日探路穿越。

关闭 [复制链接]
看天气吧,听说周末有大风.

引用第40楼绿逗洲于2010-12-22 13:30发表的  :
看天气吧,听说周末有大风.
要当死党!不要投机主义者。

支持转山大哥,话说探路活动一定要注意安全  

回 40楼(绿逗洲) 的帖子

22日星期三 白天   晴 高温 6℃  北风  3-4级  
夜间   多云 低温 -6℃  北风  4-5级  
23日星期四 白天   多云 高温 -2℃  北风  4-5级  
夜间   晴 低温 -9℃  无持续风向  微风  
24日星期五 白天   晴 高温 -2℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 -10℃  无持续风向  微风  

未来4-7天天气预报(2010-12-21 18:00发布)    仅供参考
25日星期六 白天   晴 高温 1℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 -8℃  无持续风向  微风  
26日星期日 白天   晴 高温 3℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 -7℃  无持续风向  微风  
27日星期一 白天   晴 高温 5℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 -4℃  无持续风向  微风  
28日星期二 白天   晴 高温 4℃  北风  3-4级

哦,天气预报说微风那真有可能是大风啊

回 44楼(带你去转山) 的帖子

不会吧

俺得把这个帖子顶起来     

引用第46楼等待于2010-12-24 21:22发表的  :
俺得把这个帖子顶起来     
帮你顶

支持转山大哥!

我神支+体支+帖支=真支