• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[询问] 山野户外店的鞋子靠谱不?另求推荐圣诞打折多的户外店

和平桥西味多美楼上的“山野户外”店去过2次,鞋子打折较多,主要有montbell,keen,garmont,blackyak,mammut等品牌的鞋子。有些做工显粗糙,比如粘胶不牢、胶量过多溢出,个人感觉是断码+次品+仿货,请高手出来鉴定下货色,个人新手怕上当啊。

另求推荐圣诞打折多的户外店,谢谢
那还用说,必然是假货,正品你第一次去,低于原价7折的基本上都是假货,好的高帮登山鞋一双都要上千元,想要真货 有很多家,红火柴,稀薄地带,易步户外等

还有这么多假的??

不知我的骆驼渣是真是假

假的无疑

我通常是买个200左右的登山鞋连穿几个月,然后再换一双新的。即使经常爬山也不用心疼鞋,怎么折腾怎么来!要是让我穿个1000多的登山鞋,估计爬山时心思就放在鞋上了!

三夫看看

引用第4楼金龙鱼于2010-12-21 08:27发表的  :
我通常是买个200左右的登山鞋连穿几个月,然后再换一双新的。即使经常爬山也不用心疼鞋,怎么折腾怎么来!要是让我穿个1000多的登山鞋,估计爬山时心思就放在鞋上了!
没错,我的鞋能保存时间长一点,因为我不常参加活动

我的鞋好像很久没穿了,上一次应该是十一的大五

回 4楼(金龙鱼) 的帖子

说得也是

回 5楼(beauty110100) 的帖子

三夫有保障,但是贵啊,折扣少