• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我要怎么做才能查看会员资料?

反正我是看不了,请教组织里的战友!

回 楼主(就知道吃) 的帖子

发贴,赚钱和骆驼,等你升到头目以后,就能看别人的简单资料了...

每天像烟火或者燕子学习,
过不了多久就可以看的到了。

努力赚钱吧!哈哈哈......

能不能只要挂着,就能赚钱啊~
实在不知道该灌啥...

兄弟,你的帖子好象发错地方了,这里可是休闲约伴     

真的就知道吃了。。。。。。你干嘛要看人家的资料啊     

这个貌似不太好,非得灌水才能看到其它会员资料吗。。
大版们应该考虑改个游戏规则了。。

做这个限制不是为了让大家灌水,而是对现有绿洲注册会员个人资料的一个保护过程,大家熟悉后再了解互相的资料是可以的,如果一个陌生人见面就问你们家门牌号和电话,你会给吗?呵呵。

不建议大家灌水,尽量发一些有质量的帖子,根据各版块的情况。转一些好玩有趣的帖子都是可以的。发一个帖子10绿洲币还得加分,回复1个帖子只有1绿洲币。发帖赚钱更快。

引用第8楼清碧金剑于2009-06-18 23:12发表的  :
做这个限制不是为了让大家灌水,而是对现有绿洲注册会员个人资料的一个保护过程,大家熟悉后再了解互相的资料是可以的,如果一个陌生人见面就问你们家门牌号和电话,你会给吗?呵呵。

不建议大家灌水,尽量发一些有质量的帖子,根据各版块的情况。转一些好玩有趣的帖子都是可以的。发一个帖子10绿洲币还得加分,回复1个帖子只有1绿洲币。发帖赚钱更快。
奥!
生活中要赚钱,这里也要啊!
发扬不怕累的精神吧

能把我这个帖子加分么,看在我这么晚还在本网的份上!
组织啊!