• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 【闻歌起舞】三分拍——张学友

很久不见学友,今天听到他的新歌,越听越喜欢。。。刚才心情还不好,现在没事儿了

《三分拍》是一首蕴含着华尔兹节奏的歌曲,轻快典雅的三分拍旋律,让人听了忍不住想翩然起舞。歌词意境更以跳双人舞来描述男女之间的情感关系;爱情的微妙就像跳双人舞必需两个人相互配合,节奏快慢脚步前后都要迁就对方,才能让这只双人舞完美和谐的跳下去,而双人舞少了舞伴再好的舞者都无法独自完成。

《三分拍》歌词

词:李凌 曲:彭海桐 编曲/监制:杜自持

*站在旋转舞台 听着音乐节拍 要我陪你跳舞 逃不开

你的一切安排  一举一动等待 快了慢了错了 都重来

我想我们大概 不合拍 你说不如分开 到痛快

可是见不到你 思念泛滥成灾*

1 2 3 4 5 6  向左向右向后 迷失方向的我 没醒来

忘了你的眼睛 忘了幸福表情被你发现骂我 不应该

我想我们大概 不合拍 你说不如分开 到痛快

如果见不到你 我也无法存在

转啊转啊转啊 转回来 爱情跳不出这三拍

男人要自由  女人要依赖  想离开  又回来

转啊转啊转啊 三分拍 和你一起跳到 未来

现在才明白你有多可爱  一辈子 由你安排

Repeat *

转啊转啊转啊 转回来 爱情跳不出这三拍

男人要自由  女人要依赖  想离开  又回来

转啊转啊转啊 三分拍 和你一起跳到 未来

现在才明白你有多可爱 离不开你就是爱

1 2 3 4 5 6  向左向右向后  迷恋你的方向 不醒来

看着你的眼睛 看着幸福表情 每一步的爱情 都精彩

我想我们永远 不分开  你说白头到老 真愉快

贴近我的胸口 一起跳到未来  la la la ...

评分

遂意 + 5 感谢分享哦:)

lalala。。。沙发   

初中时的迷恋

去农家院是带上音响,我们来个华尔兹。

引用第3楼河马1于2010-12-27 14:36发表的  :
这个可以有。。。不过谁会跳呢?

听着歌飘过~

看着贴子飘过~

引用第3楼河马1于2010-12-27 14:36发表的  :
听着就好享受啊

回 4楼(leap_飘雪) 的帖子

我呀!有人会跳男步就行。

MP3的不让上传? 必须是swf 的?