• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 虫虫

那个啥  冬至这饺子也吃了  咱来个总结吧(下)人物篇

Re:Re:Re:Re:回 22楼火鸟的帖子

引用第36楼beauty110100于2010-12-28 15:57发表的 Re:Re:Re:回 22楼火鸟的帖子 :

今晚要见识下是不是老油条?是马路边上违法占摊的还是永和里的?就看明天我的分析报告了
晕啊,你还说呢,刚才把领队吓到了,以为你来打我的呢.......你这么一说,我倒是不敢去了.....

Re:Re:Re:Re:回 22楼火鸟的帖子

引用第36楼beauty110100于2010-12-28 15:57发表的 Re:Re:Re:回 22楼火鸟的帖子 :

今晚要见识下是不是老油条?是马路边上违法占摊的还是永和里的?就看明天我的分析报告了
今晚有活动??我咋不知道

回 41楼(跟随) 的帖子

Re:Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇

引用第5楼beauty110100于2010-12-28 14:42发表的 Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇 :
山楂从哪拣来这么个妞      让我又恨又爱滴     
哈哈,山楂被投诉了

Re:Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇

引用第37楼钱多多于2010-12-28 16:16发表的 Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇 :
虫虫文笔比不错:)
竟然用文静形容我,谢谢哈 :)
俺偷着乐去了

虫虫是哪里人啊, 看着像江南水乡的小女人, 但是说话不像~~
嗯好多人这么说,N多年前俺那时还是导游,一次有一个去桂林的团,社里安排俺先行抵达然后和地陪一起到机场迎接客人,结果客人看到我和桂林的导游之后,大家一起围向桂林那个导游,嘴里不停的喊着我的名字,象是见到了好久没见的亲人一样,我那个冤那,后来我说我是全陪,他们回头看看我,在看看那个地陪,大家一起无语了,后来领队不好意思的说,你咋长得比他们南方人还像南方人泥。
要说我是哪的人 这个我也不知道咋说,我姥姥家在呼和浩特,奶奶家在北京,从小在姥姥家混大的,一大家子人都宠我疼我,那感觉真有点象红楼梦里的贾宝玉,把我惯出个成天价任性撒娇,蛮不讲理的坏脾气,谁想好景不长,十几岁上初中时,又随家人回到了北京奶奶家,自此结束了美好的童年时光,因为从小和奶奶家这边人不熟所以,也就没了以往的优越感,自然对北京的感情仍然没有对呼市亲近,所以每次别人问是哪的人真的感觉很纠结,其实我的老家是河北的,但是因为只去过一次,感觉更是陌生,连老爸对那的记忆都是模糊不清的,所以历来也没当自己的根在哪。

Re:Re:Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇

引用第44楼虫虫于2010-12-29 10:05发表的 Re:Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇 :

嗯好多人这么说,N多年前俺那时还是导游,一次有一个去桂林的团,社里安排俺先行抵达然后和地陪一起到机场迎接客人,结果客人看到我和桂林的导游之后,大家一起围向桂林那个导游,嘴里不停的喊着我的名字,象是见到了好久没见的亲人一样,我那个冤那,后来我说我是全陪,他们回头看看我,在看看那个地陪,大家一起无语了,后来领队不好意思的说,你咋长得比他们南方人还像南方人泥。
要说我是哪的人 这个我也不知道咋说,我姥姥家在呼和浩特,奶奶家在北京,从小在姥姥家混大的,一大家子人都宠我疼我,那感觉真有点象红楼梦里的贾宝玉,把我惯出个成天价任性撒娇,蛮不讲理的坏脾气,谁想好景不长,十几岁上初中时,又随家人回到了北京奶奶家,自此结束了美好的童年时光,因为从小和奶奶家这边人不熟所以,也就没了以往的优越感,自然对北京的感情仍然没有对呼市亲近,所以每次别人问是哪的人真的感觉很纠结,其实我的老家是河北的,但是因为只去过一次,感觉更是陌生,连老爸对那的记忆都是模糊不清的,所以历来也没当自己的根在哪。

是不是红楼梦看多了?

Re:回 35楼(beauty110100) 的帖子

引用第39楼青寒芷殇冰蝶于2010-12-28 16:20发表的 回 35楼(beauty110100) 的帖子 :
那我就静观结果了~

结果还在分析

Re:Re:Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇

引用第44楼虫虫于2010-12-29 10:05发表的 Re:Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇 :

太复杂鸟~~~~

说完还是不知道你是哪儿人~~

回 44楼(虫虫) 的帖子

一开始就感觉和北京很有关联,缘来如此。。。

Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇

这贴子挺火。。。