• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 遂意

你有什么办法证明自己是正常人呢?

嗯 。我就是个不折不扣的神经病。。

回 30楼(猪小囡) 的帖子

哈哈,原来你就是逃跑的人啊

引用第29楼钱多多于2010-12-29 10:24发表的  :
正常人觉得精神病院里的是不正常的, 也许精神病院里的人认为我们是不正常的。
我想起了一本书《精神病人的世界》看到一半,觉得精神病人的想法是正确的, 甚至是某些方面的天才。
只是对于现在的我们来说, 没法去理解, 就像当初“正常人”说天圆地方, 而突然有一个人说地球是圆的一样~~~
后来就不敢接着看了, 怕走火入魔~~~

不说正确与否,现在越来越觉得大家经历不同,思维多样了。有些人的想法真的不理解,很难走进去。或许某天自己也有类似疑惑产生类似想法时,才能恍然大悟吧

如果精神病可以没烦脑,那我愿意.

这个世界真可怕。。

这么多的疯子~~

据说到目前为止,还没有一个正常人

据报道,90年代英国有一个研究所,吸收全球心理学、人类学的科学家参加工作,任务是要研究怎么样才算一个正常人,怎么做一个正常人。他们认为,人类到目前为止,还没有一个是理想的正常人。
     所以我们大家或轻或重有点不正常,无所谓,挺好。

引用第8楼洪水于2010-12-29 08:57发表的  :
归根结底!就是不要惹事。
看了答案才知道   你是比较正常的  只有你能早点出院救我们大家

引用第37楼带你去转山于2010-12-29 10:56发表的  :

看了答案才知道   你是比较正常的  只有你能早点出院救我们大家
看了转山大哥的留言时间,想办法证明出去解救大家,至少有17分钟了~~~很热心的大哥哦

引用第38楼遂意于2010-12-29 11:15发表的  :

看了转山大哥的留言时间,想办法证明出去解救大家,至少有17分钟了~~~很热心的大哥哦
没看懂,我呆傻型的。。。。