• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2007云南(大理-丽江-雨崩)之行照片

这次去云南,主要是我想去雨崩。从梅里进雨崩走了近20公里的山路,不徒步,就只有骑骡子。(我是咬牙走下来的,因如果你在起点放弃了骡子,那即使在中途看到空的骡子花钱骑,骡子的主人也是根本不会同意的,这是规矩,每个人都遵守着。)雨崩是个至今都未通电的村落,坐落在大山里,与世隔绝着,成了名副其实的世外桃源。

大理
丽江
雪山
这个叫啥不记得了,嘿嘿~
中虎跳
雨崩路山上
东竹林寺僧人
神瀑
冰湖
下雨崩
夜景很棒啊~~~
什么相机啊?

视觉冲击

冰湖大本营

引用第1楼优点的大葱于2009-06-20 19:28发表的  :
夜景很棒啊~~~
什么相机啊?

景色好,相机一般.(佳能的 400D 配了个18-270头)

这些不是我拍的,是我家哥们,他比较痴迷摄影.嘿嘿~

还有几张我觉得不错的,但是今天已经不能上传了,明天吧!!!

小静你好,照片很棒,呵呵。

有个建议,你的帖子标题需要润色下,最好跟其他活动照片的格式一致,然后美化一下。

比如:感动云南——09年5月1日大理-丽江三日游美景图 这样的格式,更会吸引其他人的眼球和帖子的点击率。

论坛的照片你可以自己申请免费相册分享,论坛每日上传照片有数量限制。

回 3楼(小静) 的帖子

18-270,这镜头好牛啊     

我说小静的片在怎么进步了这么多啊,下次叫你哥们也来我们论坛贴一些

引用第5楼清碧金剑于2009-06-20 19:56发表的  :
小静你好,照片很棒,呵呵。

有个建议,你的帖子标题需要润色下,最好跟其他活动照片的格式一致,然后美化一下。

比如:感动云南——09年5月1日大理-丽江三日游美景图 这样的格式,更会吸引其他人的眼球和帖子的点击率。
.......

呵呵~ 我忽略了标题的吸引,谢谢清碧金剑提醒啊!!

Re:回 3楼(小静) 的帖子

引用第6楼优点的大葱于2009-06-20 20:18发表的 回 3楼(小静) 的帖子 :
18-270,这镜头好牛啊     

恩 原来我们都是分段头 但每次出去的时候都要带很多 搞的很麻烦 人家都拍完了 就看我家哥们还在那换头呢 哈哈~

这个18-270可以算是一头走天下了吧.