• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小静

2007云南(大理-丽江-雨崩)之行照片

引用第7楼菲尘于2009-06-20 21:56发表的  :
我说小静的片在怎么进步了这么多啊,下次叫你哥们也来我们论坛贴一些

他已经注册了,只是工作太忙,但没关系,我帮他贴出来好了,哈哈~

其实片好 后期做的不好 也不成 所以我的功劳大大的.对了,你看我后期制作的这些在你们的指导下有些进步没?哈哈~

冰山

雨崩村

ME

云南,西藏向往那

太美了,冰湖那张和大本营那张尤其好,好得已经有点儿抽象,我都形容不出来了。应该可以参加摄影比赛了。

引用第10楼小静于2009-06-20 23:43发表的  :

他已经注册了,只是工作太忙,但没关系,我帮他贴出来好了,哈哈~

其实片好 后期做的不好 也不成 所以我的功劳大大的.对了,你看我后期制作的这些在你们的指导下有些进步没?哈哈~

后期的已经很专业了,就是一般图片上的名字是摄影师的名字,不是后期制作者的名字。呵呵。

引用第13楼steele于2009-06-21 00:30发表的  :
太美了,冰湖那张和大本营那张尤其好,好得已经有点儿抽象,我都形容不出来了。应该可以参加摄影比赛了。

比赛?是参加摄影大赛,还是后期制作大赛呢?要摄影大赛就算了,没我啥事啊!!!!哈哈~

引用第14楼steele于2009-06-21 00:33发表的  :

后期的已经很专业了,就是一般图片上的名字是摄影师的名字,不是后期制作者的名字。呵呵。
[/quote]

我是照片发布人兼后期制作,哈哈~~

看来在老师的指导下已经有些许进步了,继续努力!!!!

老师,今天我在家试了ISO值对快门速度的影响,及在不同光线下所拍照片的效果,但还不能很好的运用,估计需要反复的操作才能掌握啊.突然觉得这不是件简单的事情.

小静很厉害啊。。。。。。     

很美的照片,欣赏了     

喜欢冰湖那张!好美!