• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

厦门美女叮当徒步暴走墨脱

内容简介:
徒步墨脱,十个昼夜,与雅鲁藏布江一起流动,一次终身难忘的灵与肉的考验。在世界第一大峡谷雅鲁藏布大峡谷的深处传说有个开满莲花的胜地,古时候人们称它叫白马岗。也就是今天所说的墨脱。藏在大山里的墨脱是全国唯一不通公路的县,而且只有在夏秋季融雪的几个月里才可以与外界相通,墨脱的路都是雨水雪水长年冲刷形成的水沟,加上多少年以前流放者和朝胜者的踩踏形成的一条便道。整个地区道路艰险,冰川、泥石流、雪崩、绝壁和涛天巨浪的大河交错在一起。探访墨脱是每个背包族的梦想。著名的探险家余纯顺,这位走遍西藏的壮士,因为没有去成墨脱而抱憾至终。户外运动家好者叮当虽然为此准备了二年,但出发前的她仍然忐忑不安......
  “2003《中国·横店影视城》杯纪录片大奖赛”获奖作品赏析该片获环境与自然类节目优秀奖。

评分

小珂 + 6 谢谢分享

静静地观赏

佩服!

神啊..

路过看

看了会有立刻取走的冲动!

我看了,但是我只能神往

走过墨脱的路,是人生很大的一笔财富 最恐惧的就是蚂蟥山了

那个女的很勇敢啊。。。。。。脸上跑蚂蝗上去了。。。。。。。

文明其精神,野蛮其体魄