• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小胖在北京

2011年1月7日【以形补形,展翅高飞】齐聚香巴拉烤翅不解释(改版补发)[北京]

关闭 [复制链接]
对不起大家啊~~~费用预算少了~~~

快乐
今天的烤翅宴吃得真不错。
更要感谢美女般若的贴心礼物,还有牛仔同学亲手做的可口酸萝卜!

大姐说的很对,回头再报告帖里面申请加骆驼,就看版主批不批了

555,可怜的我在医院渡过

回复 终结 的帖子

终结咋啦?

发烧,头痛,高烧不退!住院4天4夜!!!钞票啊!医院真是花钱最快的地方!

终结 发表于 2011-1-8 16:26
发烧,头痛,高烧不退!住院4天4夜!!!钞票啊!医院真是花钱最快的地方!

怎么样好点了么

活动总结
领队:小胖在北京  9匹骆驼
御用财务:小沉迷  6匹骆驼
御用吃货们:低调yang 忘忧茶 呱呱 宁静 不宁静 じ☆ve笨笨 leap_飘雪 老吕 火鸟 zero 莳子 苞米 金色琉璃瓦 九天 水泉大姐 路无痕 大菠菜 奕文般若  小蜜蜂(每人2匹骆驼){因为报名系统时间问题最后三人没有报上名,但是已经提前一天跟我打过招呼了}
肘子+1外挂 骆驼+2
笨笨+1外挂 骆驼+2
席间奕文般若给大家带了疗效出众的果冻贴,每人两张,建议再加2匹骆驼

活动奖励已发放:
领队:小胖在北京  9匹骆驼
御用财务:小沉迷  6匹骆驼
御用吃货们:低调yang 忘忧茶 呱呱 宁静 不宁静 じ☆ve笨笨 leap_飘雪 老吕 火鸟 zero 莳子 苞米 金色琉璃瓦 九天 水泉大姐 路无痕 大菠菜 奕文般若  小蜜蜂(每人2匹骆驼){因为报名系统时间问题最后三人没有报上名,但是已经提前一天跟我打过招呼了}
肘子+1外挂 骆驼+2
笨笨+1外挂 骆驼+2

感谢小胖发布活动
大鸦
2011年1月12日