• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年1月3日参加德子鱼村冰钓比赛好玩场景

签到!鱿鱼一直忙着签到!

8点开始入场,非常大的湖面,30cm厚的冰层。

镩冰

yidou的冰铲,非常好用

刚上冰不久就有人开始上鱼了,大鲤鱼。尽管不在比赛有效鱼内。钓友们也满心欢喜!

钓友风采及装备

20多分钟后,陆续上鱼。有5、6的大青鱼,有鲤鱼,还有武昌鱼,撅嘴鱼,鲫鱼,麦穗等!

钓友们的装备也是五花八门,总类繁多。
冰上一片热闹非凡,时不时传出上大鱼的喜讯。

yidou同志,第二条的大鲤鱼,真是够劲,大家看图吧,呵呵!

经过5-6分钟的斗争,终于看到庐山真面目啦

来源:北京钓鱼网

评分

viva + 4 辛苦了!

沙发....水哥还好这一口

冰钓的感觉很好,窟窿眼里出了条大鱼,就跟魔法师的手一样,你不知道洞下面的鱼有多大.而上面345斤的鲤鱼,都很有力道.我带了条10斤左右的青鱼回家吃.

非常刺激,我2号就去了,同去的钓友,我们一起吃饭打牌,到12点休息,住宾馆,第2天6点就起来了.比赛半天,精彩不断,大鱼不断从冰眼中拿出来,那种刺激无法体验的,就感觉我们从菜地偷老乡家的菜一样,尤其大鱼在下面,你在上面拉,鱼在下面和你招呼,感觉很好啊.

我好吃鱼

阿水 把你腌好的青鱼分我一半啊

哈哈,不错,多吃点

维尼 发表于 2011-1-4 22:00
阿水 把你腌好的青鱼分我一半啊

晚上煎着吃了,加点柠檬了,非常好吃,
青鱼加盐脱水后跟糍粑一样,也就是所谓的腊鱼.

我让你分我一点 没有让你多吃一点

把私藏的青鱼交出一部分