• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一个真正旅游发烧友的征婚启事

你要想找一帅哥就别打扰我,你要想找一个刷卡机也别打扰我,本科学历以下免谈,企业家免谈(小商小贩除外),别浪费我的时间,刘德华和发哥这样的男人是不会来证婚的,当然我也没白日做梦;你要真是一个美女,我也自形惭愧,但相貌对得起观众;不期望你长的跟杂志封面的MD一样,外表时尚、内心保守、喜欢旅行、喜欢音乐、身体健康的一般人都行;要说多少偶尔带点个性、带点温柔的就更加靠谱了~心眼别太多,岁数别太小(25岁以上),会洗衣做饭、懂得生活、善解人意、孝顺父母、具有职业道德、具有爱心的人麻烦你多多打扰我(不男不女者和有同志倾向的免谈)。
介绍下我自个儿吧:
   78年,173CM,典型的金牛座,经济学博士,曾在德国和美国读书、工作、生活11年,抽烟喝酒、狂爱户外旅行、登山、赛车、非洲手鼓、印度佛教音乐、藏歌、歌剧、交响乐,小时候学过10年的小提琴;会德语、法语。
   祖籍杭州,在北京长大,军人家庭,母亲去逝,上有三位姐姐,曾经在德意志联邦银行、世界银行、高盛集团做风险投资和证券投资,由于厌倦了全球飞的工作,2010年7月辞职,准备用5年的时间环游世界,目前在拉萨开家书吧,过着闲云野鹤、三饱一倒的生活,有个特点就是厨艺很拿手~~~~~
   曾在大学期间,利用假期,一个人背包坐火车走了大半个欧洲和美国42个州,02年起爱上登山,从哈巴、四姑娘山、雀儿山、玉珠峰、慕士塔格、托木尔、雪宝顶到章子峰、卓奥友、珠峰、乞力马扎罗、查亚峰、南极点、北极圈。
    超爱西藏,曾经在97年为了迎接香港回归骑单车到拉萨,从此爱上西藏而不一发不可收拾,13年里,20余次抵达西藏,走遍了几乎车轮能够到达的地方,曾经也喜欢过丽江、阳朔、凤凰这样的小资地方。
     旅行加工作的足迹遍布157个国家,你可以不相信,可以说我吹,可以不搭理我,但不许攻击谩骂。
     曾经谈过三个女朋友,第一个山难了,第二个由于不喜欢旅行、价值观和人生观也不同就88了,第三个后来才知道是个有夫之妇,也就不欢而散了。
     好像说的够具体了,需要强调的是你必须要喜欢旅行或者有旅行经验,有缘人让我们在2011年以后一起背包走天涯、携手走世界。
     真诚有意者请来信并且附带真实生活照片

因为是转贴,所以把联系方式给处理掉了。。。有意向的可以单独找我,我给地址,哈哈。。。
先抢沙发,在看内容

全才啊~~~

神啊,兄弟,还以为是你呢,看到最后一句

曾经谈过三个女朋友,第一个山难了,第二个由于不喜欢旅行、价值观和人生观也不同就88了,第三个后来才知道是个有夫之妇,也就不欢而散了。

lz,把联系方式给烤鱼吧

这么好的自身条件还要征婚?

很有才,可是一般人看见他的第一任女友就不敢跟他交往了。。。。。。。。。。。。

哎...找个能合得来的不容易啊

回复 beauty110100 的帖子

哎呀,差点误会成你在说自己了,哈哈