• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

参考:男女相配的九大关键条件

第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。  第二:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。
  第三:两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。
  第四:你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。
  第五:当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后才来发作。
  第六:相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。
  第七:彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信 你是被他所接纳。
  第八:从最认识你,也是你所最信任的人之处,得到支持和肯定。
  第九:有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。

我认为双方尊重、信任、诚实是非常重要的
第二:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。
很重要

现实生活中往往这些都不是关健条件~

怎么最近关于爱情或者婚姻的帖子这么多啊?
难道是绿洲光混太多?

回复 老吕 的帖子

主要是剩女也多

这么多,作为剩男的我还是有机可乘的啊。。。

学习了!

一个姐姐告诉我,分开是因为不够爱!没有那么多的适合不适合,都是借口!

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

没有爱不爱,现在不能理解80、90后了,翻脸的速度比翻书还快

现在真是  剩女多吧我看剩男也多 都无形中被剩下了 到底是谁剩谁呢 也不知道大家都在寻找着什么  O(∩_∩)O哈哈~