• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我们还能陪父母多久?

我们还能陪父母多久?
前几天看电视时,看到了这个节目,当时没忍住,哭了!很久没这么难受了!今天发上来,不仅仅是希望咱们只是感动而已,还是觉得应该多抽点时间回家看看父母,多陪陪老人们!
http://space.btv.com.cn/video/VIDE1293592970724198 点击链接观看

评分

空空 + 5 ............

刚打算过年不回家的人飘过,真纠结

每月必回家,回家必陪父母聊天,每天必打电话(最近貌似打得没有那么勤了)的人飘过。。。

每年春节都雷打不动的回家, 前年领导让我加班, 最后马上要跟他翻脸了~~~ 没理他,直接回家~~

过年啊,火车票啊,纠结啊。。。

能 经 常 和 他 们 网 上 视 频 聊 天。
心 里 并 不 难 过 地 飘 过 !

老吕 发表于 2011-1-6 11:09
过年啊,火车票啊,纠结啊。。。

我现在为这票也是很苦恼啊!但不管怎样,春节回家那是铁定的!

哥们,实在不行就飞吧。。。

钱多多 发表于 2011-1-6 11:02
每年春节都雷打不动的回家, 前年领导让我加班, 最后马上要跟他翻脸了~~~ 没理他,直接回家~~

还好我们领导都比较体贴我们,否则我怀疑我是否有你这样的魄力!你改完名字,差点没认出来你!

北漂的孩子们现在谈的话题都是火车票吧!痛苦是时刻又要到来。回家车票难求啊!