• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

研究发现:新论坛赚钱一个重要提示

作为一个农民工,我迫切希望自己在绿洲王国里多赚点钱,这样才有足够的资本回家娶媳妇。

新年新气象,绿洲王国的版图也发生了翻天覆地的变化。于是有利用灌水之余就到处走走看看,希望能捡到钱。

新的论坛增加了很多功能,对于个人来说,增加了个人的空间。而访问其他人的空间那是有钱赚的。昨天top也在论坛上发帖说过。

今天我为了多赚点钱,没事说点点其他人的空间,赚了不少银子。可我当点到第11个空间的时候,猛然发现没钱了。

于是,我敢肯定访问空间赚钱最多只能赚10个绿洲币。童鞋们,有总比没有好,欢迎访问老吕空间,哈哈,有钱赚的哦!

老吕空间猛点地址:https://www.lvzhou.info/home.php?mod=space&uid=8095
年前骗子多,又是一骗子吧

真不是骗子,这点一下可是有钱赚的。当然,如果你今天已经访问了10个人,那就没得赚了。。。

咱老吕一直秉承着老吕家的优秀传统——“做人要厚道”

回复 老吕 的帖子

看你这人相貌的确是相当的厚道

吕骗子,我点了但没赚到钱

回复 绍庭释道 的帖子

吕骗子,这名字超好!

;P;P 貌似访问空间都有钱赚

如今的论坛里陷阱重重,机关密布,稍不小心就。。。

我低调地飘过,用眼角的余视瞄一下你而已,不吱一声。。。