• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2011年1月15日 灵山活动意向调查!

回复 呱呱 的帖子

强烈支持,圣诞去过,非常过瘾

听2084这么一说,西灵风险系数较高!

没有风险,雪厚根本摔不着,穿个破裤子,带个纸板滑雪去

下山就是玩,滑下去,哈哈

好帅啊~~~  能看到雪~~~

三个灵我都去过了。东灵据说太缠绵,北灵也不错,西灵最漂亮——我也最想去,不过我最终投了北灵。考虑到山顶有积雪,去西灵的话下山相当危险,安全第一,所以选北灵。但是不论去哪个灵,我都考虑体支了。
p.s:上次去东灵的时候,下山后,得知车在景区外不让进,后来火山岩找景区的人协商,才放了进来。如果去东灵的话,这个要提前做预案,否则这么冷的天等车,可是不浪漫的的

天黑得快,哪座都不好,东灵最近了还靠谱

我哪灵都还没去过,我能体支当拖队么

西灵上顶没有多少雪,2100垭口以上很好走,雪就是集中在1900--2100米的地方,如果没有雪15分钟就可上去,比无名一短多了,甚至比无名二还短,其他地方都没有积雪,我们去时赶上前两天刚下过雪,虽然全被雪覆盖,多数地方也就是一寸来深,西灵强度实际是最低的,不管去那,都很冷,零下15度以下应该肯定的。没有冬季装备请止步

没有雪套呢还~·~