• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年1月8日百八拉活动后晚FB意向调查表

亲爱的驴友们,随意发贴问问情况,明天百八拉活动结束后有愿意去和平里合子店FB的吗?
我是肯定去的,当然,007会根据自己的时间可能去或不去。

我先声明一下,110与007真得是普通纯洁同学友谊关系,我们是铁哥们,开玩笑特别随意。
在我眼里,他是我哥们儿,在他眼里,我是他姐们儿

真的!他的报告是我发的,确切的说是我替他得瑟了一把,长这么大还真没干过这事,我觉得
每一个人的优秀不是自己说出来的,是别人去欣赏的才对。我是冲咱论坛想得那个宣传大使
勋章嘛,所以就得瑟了一回,所以紧张,结果让大家这么误会,对不起。

昨天晚上吃饭时我也向007正式赔礼道歉了。他有时间的话会好好更新自己的履历。

哈哈,啥人啊,还带这样说的

实际吧,你不知道大家都喜欢整点八卦的事出来,调和气氛啊!真有,就不好玩啦,越是没有或者朦胧阶段正是八卦的好时候啊,嘎嘎

等待 发表于 2011-1-7 09:11
哈哈,啥人啊,还带这样说的

苍天啊,我崩溃......

就不厚道一次,难得让俺啥都占上啦

不用多做解释

笨笨猫 发表于 2011-1-7 09:16
不用多做解释

猫姐我错啦,  难道不许人家犯错改正一下嘛

beauty110 发表于 2011-1-7 09:13
苍天啊,我崩溃......

你慢点不行啊,俺第一次想全部坐上的,居然还是没有成,太不厚道啦

beauty110 发表于 2011-1-7 09:18
猫姐我错啦,  难道不许人家犯错改正一下嘛

知错就改,好童鞋

这是发生了什么事???为什么我全然不知???