• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老谭

2010年1月16日韩美林艺术馆+徒步运河[北京市通州区]

关闭 [复制链接]
我要报名去,明天见

快乐

活动总结

本次活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:老谭 +10匹骆驼

收队:小胖在北京  +7匹骆驼

队员:江琼 我是一个兵 水若寒 月儿 夏日罂粟  大雁 金色琉璃瓦 慵懒猫咪 老虫   各奖3匹骆驼

尚尚  带1个外挂   奖励5匹骆驼

顺风 带1名外挂   奖励5 匹骆驼     

Cathy 带1名外挂 奖励5匹骆驼

感谢管理员!

老谭 2010-1-16

特别感谢老谭大哥组织这次活动,并为我们带来欢声笑语!
这个集体让人感觉温暖,很喜欢同行的姐姐妹妹,哥哥弟弟,还有大叔级的人物,谢谢你们!
期待有机会与你们再次同行!
作为一个菜鸟(老公说我真的很菜啊,呵呵),新人,希望今后能和大家学习更多的户外知识,共同寻找快乐!
另注:特向团队全体成员致歉,因个人原因迟到10分钟,下不为例!谢谢包容!

google地球上搜罗出来的大致路线
13km左右吧总共

这是完毕后的路线图

这是完毕后的路线图

这个是编辑过程中的路线图,运河段的

这个是编辑过程中的路线图,运河段的

我是cathy的外挂,有骆驼币的奖励么
积极参与活动

glylc 发表于 2011-1-17 16:18
我是cathy的外挂,有骆驼币的奖励么
积极参与活动

这次是外挂骆驼给了 cathy 下次自己报名就有骆驼了

回复 Cathy 的帖子

别那么客气 只要一起玩得高兴就好

回复 glylc 的帖子

呵呵。
谢谢谭哥,没事
就是一乐说说而已
以后有机会有时间会多多参与你们的活动的

回复 glylc 的帖子

另外我在申请改ID名称的帖子申请改名了,怎么没有人理我呀

2010年1月16日韩美林艺术馆+徒步运河

活动奖励已发放:
领队:老谭 +10匹骆驼
收队:小胖在北京  +7匹骆驼
队员:江琼 我是一个兵 水若寒 月儿 夏日罂粟  大雁 金色琉璃瓦 慵懒猫咪 老虫   各奖3匹骆驼
尚尚  带1个外挂   奖励5匹骆驼
顺风 带1名外挂   奖励5 匹骆驼     
Cathy 带1名外挂 奖励5匹骆驼

感谢老谭发布活动

大鸦
2011年月21日