• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

其实,女人这辈子也挺难的

漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;
学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;
活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;
会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;
自已挣钱吧,男人望而却步,靠男人养吧,说你傍大款;
生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。
胖了,怕别人骂成“猪婆”;瘦了,又不性感。
高了,怕自己找男友的范围直线缩小;
矮了,怕自己买衣服总要花两块钱去改裤脚。
长的漂亮,怕红颜命薄;长的不漂亮,又怕整容术价格太高。
可爱型的,怕自己永远长不大,没有成熟女人的风韵;风韵型的,怕自己老的太快,每天报着天线宝宝装可爱。
会做家务的,怕别人觉得自己不够清高,仿佛天生就是一个保姆;不会做家务的,怕男友夸赞谁谁女朋友的菜烧得很好吃。
喜欢上网的,怕别人觉得自己生活太空虚,一定没人追求,无聊之极;不喜欢上网的,怕别人说自己老土,而且出去吃饭讲不出几个笑话。
有男朋友,怕万一遇到一个更好的怎么办;没有男朋友,担心是不是嫁不出去。找了有钱的男朋友,怕别人说自己贪图钱财、傍大款;找了没钱的男朋友,又怕自己受委屈。

评分

大鸦 + 3 女人也难

我的个妈  这样还能活吗

哈哈 !什么难不难的,开心就什么都好!

两种性别,一样难处。

不活了。。。

大家都不容易

看完我感觉都是眼泪!

都不容易啊

这一大早的是怎么了