• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: viva

活动照片版加分细则意见征集

夏日罂粟 发表于 2011-1-11 22:12
建议不要减分,理由:1、毕竟每个人摄影水平和操作上传照片的水平都不一样,拍照并传上来也是为了高兴,你再 ...

这个说的很好,我们现在也是在摸索一条最方便我们管理和大家的规则,这也是我们发这个意见征集的意图,感谢你的意见!

规则定了,还要看看是否实用,不方便操作,或者到操作过程中出现问题都是要进行规则修正,先试用吧,绿洲还是在探索阶段,都不一定能一次完美的。

试用一下点评功能,探索一下是否可以在不发贴的情况下对帖子进行评论。  发表于 2011-1-12 09:04

好呀好呀,自己顶一下!

支持,斑竹辛苦

大鸦 发表于 2011-1-12 00:35
规则定了,还要看看是否实用,不方便操作,或者到操作过程中出现问题都是要进行规则修正,先试用吧,绿洲还 ...

嗯,大鸦说的是,我也看了大家的回帖,也有一些新的想法,准备再改改细则,欢迎大家继续提出宝贵意见:)

LZ 来继续盖楼

发片片的童鞋很辛苦,建议每次奖励分数再高些啦
再有根据发片片的质量等拉开奖励分数的档次,进一步鼓励大家不断提高哦
还有会员一致对某位童鞋发的某张片片评价高的也要加分耶~~~~~

月儿 发表于 2011-1-14 17:56
发片片的童鞋很辛苦,建议每次奖励分数再高些啦
再有根据发片片的质量等拉开奖励分数的档次,进一步鼓励大 ...

关于大家一致认为某张片片拍的好的建议,我觉得非常的好,但是目前我们还没有这样的一个系统能让大家认为好的照片挑出来,嗯,我们会认真想想你的这个建议如何操作的,谢谢!

发表点自己的小意见:最好能让大家评分,呵呵,这样既能提高人气,也省却斑竹的辛苦,岂不爽歪歪?