• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

超级牛人语录

1.人最他*虚伪。你去跳崖**,看见了一个人你看他就来气,上去就扁了一顿,然后心情就爽了,不想死了,抱住人家大叫“恩人!”,结果他跳下去了。对动物也一样∶把人类折磨的对象叫恩人。什么救命恩狗的。比如小蜜蜂。人家一年辛辛苦苦酿蜜。是给你酿的 ?!你上去抢过来咕咚咚喝完,一抹嘴,说∶“啊,小蜜蜂,你真是辛勤的小精灵啊!”靠,你欺负也就欺负了,还要恶心它。它是不知道。如果知道了,肯定气吐血。

2. 杀虫剂是干什么的啊?就是帮助昆虫搞优生学的。越来越好的杀虫剂把一个个小虫子搞得象小泰森似的。遇到不怎么样的杀虫剂就象下场毛毛雨,好点呢,就是洗个澡.而且这些小虫子洗澡时也不闲着,一边洗一边唱∶“我们是害虫,我们是害虫!”

3.痴呆型精神病患者最幸福。已经达到一个高深的境界,每天都处于非常high的状态。而且干啥随便∶你是傻子你怕什么!?可以被养得白白胖胖,永远处于放风状态。

4. 我帮楼主把这条删啦!
5.老罗在课上问∶“日本女人有什么爱好?” 下面有人回答∶“拍片!!”
 老罗暗笑,说∶“你们T M D就不能想点好的东西啊~那么,日本男人有什么爱好?”
下面异口同声∶“看片!!!”

6.在街头买东西,他跟你要八块你转身就走,这时候他一般就会说"五块怎么样",你一看差不多也就成交了。有一回下课的时候,一个学生特兴奋地跑到前面跟我说"老罗,我砍到了三块八!"。我心想,太无耻了!盗版小犯也是人啊!

7. 像我这种牛人,想找个人佩服一下的时候我就去照镜子。

8.在美国的研究生院里中国学生从来不参加课堂讨论,以至于教授都以为他们什么都不会。可是一考试就是第一,一考试就是第一, 那美国教授不就崩溃了吗?他根本理解不了,于是感叹道"啊,神秘的东方!"

9.拉斯维加斯离婚也方便,大家都开着车排队去离婚,以至于你慢一点儿后面的人都不愿意:"快点快点!还让不让人离婚了?!"老俞去了之后两眼直放光:"太方便了!太方便了!"。

10. 好了,笑话讲完了,刚才趴着的同学可以继续睡了。

11. 瞪我干什么,我是从纯生物学角度来看待的,我们就是排斥同性恋,要是中国多些同性恋,人口就不是问题了......当然,我是异性恋了。

12. 把有限的马屁集中火力拍到一个人的屁股上。

先抢上再看

坐下来慢慢看

现在是啥级别?

“我们是害虫,我们是害虫!”
“胜利地110,胜利地110”
一定要对害虫说:恩人!恩人!

奕文般若 发表于 2011-1-12 14:11
“我们是害虫,我们是害虫!”
“胜利地110,胜利地110”
一定要把害虫捧死!捧死!{ ...

下周活动强烈要求和你在一起把你捧死!摔死!

回复 beauty110 的帖子

俺也有后台

奕文般若 发表于 2011-1-12 14:15
回复 beauty110 的帖子

俺也有后台

那咱俩PK,让后台互K如何?

beauty110 发表于 2011-1-12 14:15
那咱俩PK,让后台互K如何?

俺是个低调地银……

奕文般若 发表于 2011-1-12 14:34
俺是个低调地银……

那就别在这高调的过