• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年最霸道又温暖的话语

1、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。  
2、過來!  幹嘛啊 、親一個~~  你敢!  不还我钱我就亲你!   
3、喜欢我这是革命需要,知道不?!   
4、你不会叠衣服一边呆着去!以后我来叠!   
5、我一定要给你幸福,谁也别想拦着。   
6、只要你要,只要我有,你还外边转什么阿 老实在我身边待着就行了。   
7、听我的就是,问那么多干嘛,我在你身边,你还走错路!   
8、跟着我!不能给你幸福是我的错,但谁让你不幸福,我TMD去砍了他   
9、你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!   
10、你还看 你丫再看我 我就把你吃了!别动 我咬一口   
11、我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?   
12、一辈子那么长,等你几年算什么。   
13、我爱的人我要亲手给她幸福 、别人我不放心   
14、我想你的时候我一定要找得到你   
15、不许你们欺负他!全世界只有我才可以!   
16、放弃你,下辈子吧!!   
17、全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!!   
18、先说喜欢我能死啊?别闹,听话。   
19、有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!  

21、你站在那不要动!等我飞奔过去!   
22、雨停了.天晴了. 女人你慢慢扫屋. 我为你去扫天下了.   
23、听着,我爱你~   
24、 某人:高美男,我允许你跟我结婚,引以为荣吧美男:谢谢,那我以后叫你老公还是亲爱的呢?某某人:称呼我来定,你少掺和  
25、你是我的 、听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!   
26、你个笨蛋啊 遇到这种事要站在我后面!   
30、跟我走总有一天 你的名字会出现在我家的户口本上。   
31、这世界上除了我谁都没资格陪在你身边。   
LZ 是一个为爱痴狂的银。。。

确实很温柔!

回复 钱多多 的帖子

偶也发现了!

钱多多 发表于 2011-1-12 15:46
LZ 是一个为爱痴狂的银。。。

不是,我要想说感情全部打包,立竿见影,不拖泥带水

beauty110 发表于 2011-1-12 16:09
不是,我要想说感情全部打包,立竿见影,不拖泥带水

据我观察,你做不到的,谢谢。。。。

钱多多 发表于 2011-1-12 16:10
据我观察,你做不到的,谢谢。。。。

我做得到,因为我是我,我是最好的,我能做到最好