• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

结同好:明年开春了,是否能来个绘画写生摄影团

如题,现在太冷了希望来年开春来个绘画写生摄影团,互相交流下.

先自报简历:
1999年毕业于北京服装学院装饰艺术设计,与绘画,设计,工作10来年了,感觉绘画要丢生了.
希望:绘画手生了,学了多年,都快丢了,想找同道,一起出去交流,可以吃喝,住宿可以在外面或当天返回,也可适当的腐败游历或拍照片留作素材和资料.
不需要穷跑,另外有部分驴友知道合适的景点,希望带路,直奔景点主题,绘画,吃饭,腐败.不需要多跑,但需要精心和静心呆原地绘画创作.步行距离不超过3-5公里.节约大部分时间绘画写生或摄影.
绘画组:呆原地写生 绘画形式不限,国画,油画,水墨都可以
摄影组:周边打鸟
人数:人数10-20人左右
以便互相学习和交流.同时也希望那些老队员对有感觉的景点,提供些原始照片,以便大家一起去写生~~吃喝,行程,大家一起商议/

评分

遂意 + 4 这个好啊~只是不知道有多少有这才华的人~

天啊,水哥,您这早点吧

不会绘画  想看人画画  那种创作的过程看着就很不错

不早,提前预热啊,回头我会找很多的写生,包括别人的,来激起创作欲望

水哥,先给我来幅肖像画。。。

人物最难搞了,回头把你画成别人了,我怕你骂

帮顶吧!

一伙儿的,有机会同行...

支持顶贴但是,我不懂画,呵呵

我要去~~可是,来年开春,我该开学了