• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

送亿可

亿可今晚就要离开北京了,计划了很久要在绿洲里发个贴,为他收集祝福,在他火车上,我们来累积祝福,他到家了就会看到了

一提起送别就想起了《赠汪伦》《黄鹤楼送孟浩然之广陵》,但是我憋了半天也想不出什么好诗句,也怕写出来丢人,影响了送行的味道,呵呵

我来到绿洲时间不长,亿可兄是绿洲里面我最好的朋友之一了,记得是余戈发了个12月18日送亿可的活动,这时初闻亿可之名,但是认识亿可是在18日之前,最初的羽毛球,之后又一行去滑雪,烤翅店里面给我们上的法律讲堂,年会上我们两个给每个桌敬过酒,还每个桌一一为我介绍推广,当晚甚欢,于是约得第二天去香八拉溜达一圈,也算是陪我这个新驴领队去认认最基础的路线

一直跟亿可说走之前一定要为他组织腐败活动来送行,要南下了,遥远的地方,他还有很多事情要处理,所以就没有约上

像亿可说得,只是离开北京,不是离开绿洲,再相见是早晚的事,呵呵

特此发帖来征集祝福,大家可以讲讲跟亿可共同的经历,跟亿可的合影发上来,为亿可的祝福

我先来,祝亿可兄快乐,顺心,保重,朋友

亿可,快走吧!为你举行的送别仪式和FB活动那是相当的多啊。。。

祝福帅哥一路顺风。
顺便说句:到了那边要好好做人啊亿可!

祝你在新的工作岗位顺心如意

久闻亿可大名,只在年会上看到过,呵呵,来祝福一下!

无论到哪,亿可还是绿洲的亿可,祝事业蒸蒸日上,心情天天晴朗,身体健健康康,日子滋滋润润!

依稀记得2010年04月17日的狼儿峪—大觉寺的活动,应该就是亿可的第一次绿洲活动,还记得他穿着一件白色的运动上衣,走完那次活动回家就报废了。。。。。。。
时间真快,一晃快一年了。。。。。。

兄弟 啥都不说了 ...........一路顺风 啊

余戈 发表于 2011-1-13 10:03
祝福帅哥一路顺风。
顺便说句:到了那边要好好做人啊亿可!

哈哈 好好做人
说起来我跟亿可也算是“校友”了 都是猿粪啊
有时间一定要回来看大家啊
新的一年 新的开始 加油哦~