• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

等死后,墓碑上打算写点啥(笑死我了)

1.一居室,求合租,面议。
2.小事招魂,大事挖坟。
3.我觉得我还可以抢救一下!
4.广告位招租
5.提供鞭尸服务,一次100!
6.基因重组中,请稍候二十年
7.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!
8.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××。
9.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了
10.老子终于不用怕鬼了!
11.给爷笑一个,要不爷给你笑一个?
12.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!
13.摸骨算命
14.陪聊,提供夜间上门服务。
15.还看,你丫也会有这一天的
16.我从前是个胖子,現在和所有躺著的人一样有骨感。
17.终于可以失掉身体80的水分,可以变瘦了!
18.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxxxxxxx
19.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静
20.谢谢来访,改日登门拜访.
21.来客请便,无人倒茶,站累躺下一起聊聊?
22.我真的还想再活500年
23.你在看着我,我知道。我在看着你,你不知道。
24.终于解决住房问题了

活着合租房, 死了睡大通铺。。

很酷,真的很酷!!!!!!!

路过,看LZ

最后一条很经典

不知道是5人小队,还是40人的大队,要几个SS呀,我可是暴力毁灭术,不知道有没有牧师专门救我

大鸦 发表于 2011-1-14 15:07
不知道是5人小队,还是40人的大队,要几个SS呀,我可是暴力毁灭术,不知道 ...

那可是四十人的大队呀

我在看着你!

山楂 发表于 2011-1-14 15:11
那可是四十人的大队呀

我领队,谁给我收队,再要一个协调,一个厨师,一个背水的,一个拉人的,一个数钱的,一个。。。。。。。