• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

致余戈等同学:我仅代表我个人向你们道歉

今天午饭后,老鸭突然在fb群冒出来询问小余明日东灵的准备情况,照例的,我又说了很多难听的话。这些话很难听很难听,这一点我是明白的。         我的出发点是,我说的话再难听再硌应人,恐怕也不会给人带来肉体上物理上的伤害;如果我的难听的话能使得参加活动的朋友提高警惕,那么我会非常非常高兴。但是我没有考虑到这些个丧气话给某些同学精神上带来的伤害,考虑不周,多包涵。
         在此,郑重的向余戈等同学道歉,我为我说过的话感到遗憾,我保证以后再也不会讲半个字那种丧气话。
         顺便祝活动顺利。
不知道咋回事, 帮顶贴。。

大师是一番苦心呀,大家户外一定要谨慎谨慎再谨慎!

。。。。。。。。。。。大师你咋!
我下午没说话是因为我电脑坏了,我一下午都在修电脑了。不是我不理你们晕!
这事闹的!

发生啥事儿了。。。
安全第一,忠言逆耳利于行

大家会理解你的心情……

大家玩开心就好,男人更该大肚才是,哈哈。帮顶贴。

浮云~~~误会而已,谁还不了解你俩啊,呵呵~~~~

余戈 发表于 2011-1-14 16:37
。。。。。。。。。。。大师你咋!
我下午没说话是因为我电脑坏了,我一下午都在修电脑了。不是我不理你们 ...

很多故事都是这么发生的, 当然故事有好的, 也有坏的, 也有不好不坏的。。。。

看来小余没把下午开玩笑的话当成事。