• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 路无痕

2011年1月16日 琉璃厂--八大胡同--南城会馆一日照片征集

回复 shoo 的帖子

很杯具,你可是余戈这次活动的招牌呀!

晃晃 发表于 2011-1-16 22:30
回复 shoo 的帖子

很杯具,你可是余戈这次活动的招牌呀!

我从怀柔特意赶回来的。。。回家着急出门,忘带手机了。。。
然后在琉璃厂等,也没找到人。。只好自己逛馆子了~

じ☆ve笨笨 发表于 2011-1-16 22:29
人还真多啊

你看到的那个前门大街合影只是一小部分人的合影,大部队的合影还没上呢。。。

老雯 发表于 2011-1-16 21:28
跟贴赞pp,可惜后来的合影没赶上,不去吃肉串就好了。。
今天余割一直在思念树。。。

老文阿姨,您很八卦啊。。。。。

回复 shoo 的帖子

辛苦辛苦!再遇到这种情况,要找网络上绿洲,然后通过绿洲找电话号码,这事我曾经干过,呵呵!

小余割,下次当面叫啊。。

溜达的活动 不错!

我没有大合影、就上几张随拍吧:集合
P1160189.jpg P1160188.jpg P1160187.jpg P1160190.jpg

真的要拆迁啦!

北京的胡同名称还是有相当文化底蕴!
P1160199.jpg P1160198.jpg P1160197.jpg P1160195.jpg P1160185.jpg P1160181.jpg P1160180.jpg P1160177.jpg P1160172.jpg P1160169.jpg P1160200.jpg