• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 路无痕

2011年1月16日 琉璃厂--八大胡同--南城会馆一日照片征集

正乙祠:
DSC_0266.jpg DSC_0267.jpg P1160161.jpg P1160162.jpg P1160164.jpg

评分

viva + 3 辛苦了!上了这么多照片

这东西越来越少啦!
P1160193.jpg P1160194.jpg P1160184.jpg P1160175.jpg P1160176.jpg P1160183.jpg P1160182.jpg

来点赏心悦目的:
DSC_0275.jpg DSC_0274.jpg DSC_0273.jpg DSC_0272.jpg

领队余戈和阿姨

领队余戈和阿姨

活动队员和老雯阿姨

活动队员和老雯阿姨
重点人物:

超人小飞 发表于 2011-1-17 07:38
洪水大哥这么早发PP,辛苦啊

这么好的活动,太有北京文化底蕴的氛围,一定不要留遗憾。照片少,我就顶一顶。

绿逗洲 发表于 2011-1-16 21:41
全聚德没去,独一处的烧麦没来两屉???

独一处的烧麦我买了,(*^__^*) 嘻嘻……
因为去买烧麦,队伍就跟丢了……~~~~(>_<)~~~~

我喜欢那些胡同的名字,还有很多听起来奇怪的,我都记不住

独一处的烧麦?这个还不知道呢,早知道也去买点了,呵呵。
话说那天大家都念着树呢,哈哈,树去转了居然没赶上我们,晃晃的主意还真不错,:)
我们是先去的琉璃厂的西街,再去的东街,在荣宝斋还是转了好一些时候的。
呵呵,琉璃厂-八大胡同-前门大栅栏-嘿嘿,最后的叮噹车和猫一起坐得好过瘾呀,~~

这是在做什么???难道余戈同学在演讲?拉拢文学青年 HH

美女多多,真后悔没有空降