• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

释放冬日激情——2011年1月22日(周六)渔阳国际滑雪场滑雪活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]
非常支持 要报名

快乐
支持,大概得神着了

年会下周!!

必须体支,北京的滑雪季节,雪期非常短,我们都要珍惜,过了春节就滑不了几次了,而且雪质一场不如一场,所以趁着现在是滑雪的黄金期,我们赶紧滑吧。

支持阿哥和香帅!

诱惑啊.......

价格很不错,可惜周六公司年会,为了奖金~无力回天啊。要是周日就好了。

我来啦,好久没露面啦~~上周末在石京龙滑雪杯具了,刚上雪道第一趟,就在中级道被一个急速冲坡的“雪雷”飞铲,后脑勺重重砸地上了,当时就记得后脑勺与雪道的撞击声。。。太可怕了。不过还好,第一时间去医院照了CT和X光片,显示无大碍,现在的反应就是脖子不能动,一动就疼得厉害,这周在家安心休养,不知周六能不能出山~大家一定要引以为戒,注意安全,小心“雪雷”~~呜呜呜。。。。。

朋友们都说这次真正意义上当了回“飞”鱼。。。。

爱飞的鱼 发表于 2011-1-17 12:53
我来啦,好久没露面啦~~上周末在石京龙滑雪杯具了,刚上雪道第一趟,就在中级道被一个急速冲坡的“雪雷”飞 ...

可怜的鱼,还好没事,被撞最危险了。好好休息,好了再出来玩