• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

释放冬日激情——2011年1月22日(周六)渔阳国际滑雪场滑雪活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]
同情飞鱼!

快乐
飞鱼我们同情你,多好的人那。。。。就这么,,,,飞鱼一会我去市场买根擀面杖,再买点黑芝麻,把芝麻在锅上炒炒,把温芝麻放在你脖子上,用擀面杖,反复擀,我估计一会就好了,不开玩笑了,祝你早日康复,周六见!

路过,看看

准备体支

冰柠檬 发表于 2011-1-17 00:06
哎,公司年会。。。遗憾nig'

嘿嘿,这么巧。我们也是周六年会

哎,我的腿也是在石京龙伤的,这个雪季看样子赶不上了。很遗憾那,错过这么多和阿哥、香帅共同活动的机会。

细毛 发表于 2011-1-17 13:05
可怜的鱼,还好没事,被撞最危险了。好好休息,好了再出来玩

是呐,当时都给我撞傻了,关键是太突然,消无声息的我就飞天了,吼吼~~谢谢亲呐,我一定会早日归队呐~~想你们~~~

流浪的小白兔 发表于 2011-1-17 13:50
同情飞鱼!

谢谢小白兔,还期待吃你带的肉肉呐,吼吼~~~

香辣蟹 发表于 2011-1-17 14:06
飞鱼我们同情你,多好的人那。。。。就这么,,,,飞鱼一会我去市场买根擀面杖,再买点黑芝麻,把芝麻在锅 ...

香帅哥~~~想死你们呐。。。很想体验你的“土”办法,一定非常见效,我现在就渴望见效快的方法~我要去滑雪,呜呜呜,憋死我了~~~~
谢谢香帅哥,感动呐,我一定早日康复,早日归队~~等我哦~~~~~~~

八带鱼 发表于 2011-1-17 16:23
哎,我的腿也是在石京龙伤的,这个雪季看样子赶不上了。很遗憾那,错过这么多和阿哥、香帅共同活动的机会。

这么说我比你还幸运些~~好好休养,雪季还会再来~~
石京龙的破雪场打死我也不会再去了,雪道邦邦硬,都是大块大块的冰块,我无语。。。。

这个应该和天气有关,这周比较冷,上次去石京龙雪质还不错。  发表于 2011-1-17 20:17